江門市晟世家具有限公司

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
公司介紹
 晟世家具是一家集研發設計、生產、銷售于一體的專業型現代化生產服務企業。主要生產各種公共椅、機場椅、辦公椅、商務休閑椅以及家具五金配件、酒店用品(清潔車、行李推車、布草車)等五金材質產品。公司占地面積40多畝,廠房使用面積有2萬多平方米。現有員工300多人,其中管理人員30多人,技術人員30多人。我司不僅有各種常規的專業生產設備200多臺,還擁有全自動拉管機和自營電鍍公司——江門市常漢電鍍有限公司,專注從事鎳鉻電鍍表面處理。現有3條全自動電鍍生產線,位于江門市新會崖門環保電鍍基地內。我司不僅生產、銷售家具成品,還對外友商提供銷售半成品家具配件。
    本公司秉著“以人為本、追求卓越、不斷創新”的經營理念,經過公司全體同仁的不懈努力,公司年銷售總額達到2億多人民幣,每年增長百分之二十以上。產品主要銷往歐美,東南亞以及國內市場。
    用心做出客戶滿意的產品,是我們晟世人的第一責任與使命,我們期待能與全球各地的客商朋友攜手合作,共贏未來。
[詳細介紹]
最新供應
白小姐美透特